Jahresbericht 2003

• Vier Veranstaltungen zur Neuaufstellung des Flächennutzungsplanes (FNP)
    • 26.02.2003
      Neuer Flächennutzungsplan für Dortmund - Alles nur Planerdeutsch?
      Informationen und Anregungen zum Mitmischen, Reinoldinum Dortmund
      Podiumsveranstaltung des Dortmunder Agenda-Vereins mit dem Ziel, Bürgerinnen und Bürger über die Bedeutung des FNP, den Stand der Planungen in Dortmund und Mitwirkungsmöglichkeiten zu informieren.
      Kooperationen: Universität Dortmund (Lehrstuhl für Stadt- und Regionalplanung), Planungsamt Dortmund, BUND Dortmund
    • 01.04.2003
      Reinoldinum Dortmund
      Folgeveranstaltung, insbesondere für Bürgerinitiativen und weitere Aktive, die sich ins FNP-Beteiligungsverfahren einbringen. Gegenseitige Information zu Aktivitäten und Stellungnahmen sowie diverse Informationen vom Agenda-Verein als praktische Arbeitshilfe.
    • 27.05.2003
      Folgeveranstaltung im Reinoldinum
    • 22.07.2003
      Folgeveranstaltung im Reinoldinum
  • 14.06.2003
    2. Dortmunder Solarmarkt
    Willy-Brandt-Platz, Dortmund
    Regionale Anbieter von Solartechnik stellen sich und ihre Produkte einer breiten Öffentlichkeit vor. Mit Spiel- und Experimentischen zum Thema Energie sollen Kinder und Familien besonders angesprochen werden.
    Kooperationen: Agenda-Arbeitskreis "Erneuerbar Energien", INBU - Informations- und Beratungsstelle Umweltbildung
  • 27.09.2003
    2. Dortmunder Agenda-Kongress
    Rathaus Dortmund
    Unser Beitrag: Energiespieltische für Kinder und Jugendliche; Informationen zu Zielen und Aktivitäten des Dortmunder Agenda-Vereins
    Kooperation: INBU - Informations- und Beratungsstelle Umweltbildung

• Februar 2003
    "Informationen zum Mitmischen: Glossar zu wesentlichen Begriffen der Stadtplanung"
    Veröffentlicht begleitend zu unseren Veranstaltungen zur Neuaufstellung des Flächennutzungsplans in Dortmund.
    Herunterzuladen in unserer Rubrik Gedrucktes
  • Oktober 2003
    "Ziele und Aktivitäten des Dortmunder Agenda-Verein"
    Überarbeitung und Neuauflage des Faltblattes
    Inhaltsgleich mit unserer Rubrik Verein - Ziele und Aktivitäten bzw. Kontakt.
  • "Regionaler Einkaufsführer für fair gehandelte Produkte"
    Überarbeitung und Aktualisierung des Faltblattes
    Kooperation: Informationszentrum 3. Welt